スタッフ紹介
シモジマオンラインスタッフ
お役立ち情報|食品容器/食品包装資材
-
2024/01/24
バンブーリップルカップの特徴と対応蓋の選び方
-
2024/01/22
KMフードパック 窓付きの選び方と使用場面
-
2024/01/16
白無地紙皿の選び方と用途
-
2024/01/12
惣菜袋 窓付きタイプのメリットと使用用途
-
2023/12/28
プラスチック製弁当容器の種類と選び方について詳しく解説
-
2023/12/28
ケーキ用小物の種類とケーキデコレーションのコツ
-
2023/12/13
人竹の特徴と使用例
-
2023/11/24
キューブカップの特徴と用途
-
2023/11/24
惣菜袋の特徴と種類
-
2023/09/29
ワッフルコーンスリーブの役割と色の選び方
-
2023/08/09
プラスチックマドラーの種類と使用シーン
-
2023/08/04
アイス棒の使い方と用途
-
2023/06/27
ピザ箱(ピザボックス)のサイズと選び方
-
2023/06/15
ケーキフィルムの選び方
-
2023/05/24
木製スプーンのサイズと用途の選び方
-
2023/03/17
ワックスペーパーの使い方や包み方の選び方
-
2023/02/08
保冷バッグの素材と効果の選び方
-
2023/02/08
アルミカップのサイズと用途の選び方